首页 > 行业频道 > 正文

中葡投资黄金联盟创会会长帶你了解葡萄牙移民投資新趋势

来源:大学网 2020-11-02 14:34:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中葡投资黄金联盟创会会长張雅绮,教你如何在5G时代创中国人口红利及在大湾区经济抓住大湾区发展机遇。

  香港葡萄牙的华人家族财富传承是中葡投资黄金联盟创会会长张雅绮女仕的专业领域,張雅绮会长非常了解“一帶一路”戰略下所湧現的歐洲投資機遇,亦经常探討葡萄牙各領域投資新契機,更多的是,最了解移民及投资策略。

  张雅绮女仕是中葡投资黄金联盟的創会会长,亦是LOVE全球幸福公社社长,中葡投资黄金联盟是一个专业的中葡商务引荐平台。在中国“一带一路”的国家战略背景下,通过整合中葡双边政治、文化、贸易、科技、投资等优质资源,构建中葡商业合作共同体。

  中葡投资黄金联盟葡萄牙方的会员单位为中国客户提供项目引荐考察,资产管理,法律服务,金融服务,税务代理,会计服务和房产管理等服务等,中方会员单位帮助葡萄牙商家打造电商平台,布局中国市场,入会的严谨的流程、独特的审核标准和完善的售后跟踪,无私的成交引荐,中英葡三语的秘书服务,全媒体营销策划是中葡投资黄金联盟的服务特色。

  葡萄国际投资集团专注于葡萄牙商业地产开发,2014年至今在里斯本成功开发核心区酒店公寓并已经投入运营,更拥有庞大的专业投资移民、资产管理团队。

  張雅绮会长亦曾於早前透露過,黄金居留马上关停,买房子躺着赚钱,又不用居住的唯一欧盟护照移民项目,马上就会成为历史了,现在是葡萄牙黄金居留的最后时机,机不可失,失不再来!

  麦当娜,国际天后

  加勒特·麦克纳马拉Garrett McNamara,冲浪之王

  迈克尔·法斯宾德,好莱坞知名影星

  克里斯蒂安·卢布坦,全球知名的时尚设计师

  埃里克·坎通纳,足球明星退役后跨界电影

  莫妮卡·贝卢奇Monica Belluci西西里的美丽传说女主角

  富豪阿加汗四世

  今年都获得了葡萄牙国籍

  这两个月是移民葡萄牙的高峰,听说很多明星,导演,律师,医生等专业人士纷纷去葡萄牙投资买房,香港今年咨询葡萄牙移民是二年前的几百倍。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们