首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

社旗县委书记余广东带领四大班子领导莅临赊店酒乡小镇调研指导,并致以新春祝福

来源:猛犸新闻·无极荣耀 2021-02-20 20:39:31
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

一年之计在于春,扬帆起航正当时。2月18日,农历新年开工第一天,社旗县委书记余广东、县长张荣印带领县四大班子领导莅临赊店酒乡小镇调研指导,擂响新春“开门红、开门稳”的第一声战鼓,并对酒厂班子成员以及全体职工致以新春祝福。

赊店老酒股份有限公司董事长单森林,总经理李刚,副总经理、总工程师王贤,副总经理魏东喜,副总经理陈新建,副总经理曹丽娜及副总经理张春永等陪同调研。

在赊店老酒展示中心,极富特色的酒文化展现方式获得余广东书记及县四大班子领导的高度认可。余书记更是对赊店老酒近年来的快速发展和取得的成绩表示了充分的肯定,并在展示中心老酒馆内就地展开座谈,就赊店老酒的发展形势进行深入交流。

座谈会上,单森林董事长简要汇报了赊店酒乡小镇的项目进度及相关工作情况。他表示,县委、县政府、县人大、县政协对赊店老酒当前发展给予的充分肯定和鼓励令人倍感振奋、倍增干劲。在政府部门支持指导下,赊店酒乡小镇特色文化创意园项目正在高质量地快速推进。新的一年,赊店老酒将继续在对内集中力量搞建设的同时,对外持续输出品质卓越的优质产品,助力豫酒转型发展,并为社旗的经济跨越发展作出新贡献。

余广东书记进一步表示,在豫酒转型发展的大背景下,赊店老酒的战略发展思路非常清晰,起到了很好的带头作用,特别是赊店酒乡小镇的大力建设,将为豫酒转型发展带来全新的能量,也为社旗县的经济带来了新的机遇。因此,社旗要集全县之力,做好这篇文章,让赊店老酒始终保持豫酒领先的位置。

日新月异,酒乡小镇助力区域经济

长久以来,赊店酒乡小镇始终坚持以赊店老酒文化为灵魂,以酿造与工艺为特色体验,发展工业旅游、生态旅游,旨在打造以工业旅游、文化体验、休闲度假三位一体的中原第一酒镇。

目前,赊店老酒生态产业园项目已基本建成,企业酿造生产完成了全部搬迁,赊店酒乡小镇特色文化创意园项目则正在快速推进,该项目计划占地3.69平方公里,计划投资60亿元,建设“九街六巷十二胡同”,第一期工程已完成秀水街、丽水街、刘秀广场、酒文化博物馆等61个单体项目,第二期项目正在抓紧规划启动。项目建成后,可与赊店老酒生态产业园连为一体,成为宜业宜居宜游的新型城镇化标杆,中原酒文化旅游目的地,一二三产业联动发展综合体,为赊店老酒做大做强,跻身全国名酒行列提供强大支撑。

屡获大奖,塑造豫酒品质自信

高速发展的酒乡小镇令人振奋,高速发展的赊店老酒同样不负荣光。就在2021新年伊始,赊店•名莊凭借其“无色透明、窖香浓郁带陈香、绵甜协调、尾净、浓香风格典型”的鉴评结果荣获“2020年度中国白酒酒体设计奖”,位居全国名酒品质评比第二名,这也是近年来河南白酒在全国白酒评选中取得的历史最好成绩。

“赊店·名莊”荣获2020年度中国白酒酒体设计奖

而在此之前,赊店老酒核心大单品——元青花·洞藏年份酒于2018年便已在全国评比中斩获白酒界奥斯卡“中国白酒感官质量奖”;以全国浓香型白酒第三名,豫酒第一名的综合成绩获得“中国白酒酒体设计奖”;2020年再次以“新品”的身份荣获中国白酒酒类新品最高荣誉“青酌奖”,不断地以实力塑造豫酒品质自信。

元青花·洞藏年份10荣获2018年度中国白酒感官质量奖

元青花·洞藏年份20荣获2019年度中国白酒酒体设计奖

元青花·洞藏年份10荣获2019年度青酌奖酒类新品

未来,赊店老酒将继续坚定信心,培植优势,乘势而上,紧紧抓住豫酒转型机遇,加快产业转型升级,做优做强,再创新的佳绩。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们