首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

“民俗+美景+美酒”春节火了仙门山,仰韶创新文旅融合发展模式备受关注

来源:猛犸新闻·无极荣耀 2021-02-20 10:26:15
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

牛年春节的这个假期,四面八方的游客蜂拥而至,把仰韶酒庄·仙门山景区塞得满满的,让这个新晋的网红景区,变得更加热闹非凡。

尤其是正月初五那天,上千上万名游客汇集在景区里,品酒、登山、看表演,恭同“迎财神”。

据悉,当日上午还不到10点,从景区入口开始,一直到游客服务中心广场,再到美食区、景区特色景点,到处都是开心的游客。

景区广场上,锣鼓迎春、斗鼓表演、赶毛驴、划旱船、皮影戏、木偶戏、财神送福、踩高跷、舞狮、仰韶文化舞蹈等民俗文化表演,高潮迭起,让众多游客们流连忘返,乐此不疲!

仰韶酒庄·仙门山

除了精彩的民俗文化表演,让大家喜闻乐见的非遗文化展演,也成了另一道靓丽的风景线。比如捏面人、布老虎、糖画、香包、吹糖人等,每个非遗项目周围,都围满了人,特色的文化、精湛的匠心表演,在让您领略特色文化魅力的同时,把您带入到儿时开心、幸福的年味记忆里。

过大年,每天的大鱼大肉等佳肴,早已吊不起您的胃口了,而今年的仙门山,除了各种特色美味小吃,还有近30种网红美食,让游客们在品味美食的过程中,感受到舌尖上的震撼和享受。

此外,仙门山里有座仙鸿桥,也是一个让游客追捧的特色体验项目,惊险、刺激,尤其让众多的年轻人,争相来这里打卡体验。

行在玻璃天桥上,有脚踏云端,凌空漫步之感,脚下透过透明的玻璃,可以看见谷底的景色,遥眺可一览仙门山的风姿。

放眼望去,玻璃天桥从头到尾挤满了各种姿态的游客,有搀扶着缓步而行的,有欢快地在桥上跳跃的,也有三五个留念合影,尖叫声、嬉笑声、呼喊声,响彻峡谷,独特的感官震撼,让游客们在慵懒的过年中,又找到了兴奋点和激情点。

仰韶酒庄·仙门山景区牛年春节诸多文化场景的营造,为广大游客提供了更加集中、便捷和多元的特色文化体验,通过打造沉浸式体验场景,进行仰韶酒产业文化升级,奠定了良好的基础。

2021年的仰韶仙门山景区,虽然没有烟花、爆竹,但是有了特色文化表演,非遗项目集中展演,众多的特色小吃,让仙门山景区的这个春节,显得特别“与众不同”。

陶香洞天藏美酒,仙门山间醉来客。仙门山的牛年春节不仅仅只让人沉醉在游玩项目中,更有中原第一藏洞酒之称的“仙门山十里藏酒洞”,那可是仰韶酒业在仙门山精心打造的白酒洞藏基地。

抬头望去,在仙门山蜿蜒的山道上,有中原第一藏酒洞之称的“陶香洞天”仙门山藏酒基地巍然壮观,大门敞开,接纳每一位来客,游客在体验山水意趣、游玩之乐的同时,还能领略仰韶文化、仰韶酒文化的博大精深。

作为融合自然山水景观、康养休闲、仰韶文化、酒文化展示、洞藏美酒体验为一体的仰韶酒庄·仙门山,仰韶酒业所精心布局、打造的更是代表中国白酒未来的酒庄式产业基地、旅游园区。

按照仰韶酒业的考量,借助仰韶仙门山这一新的特色园区,将在体验式营销、服务化营销上持续深耕,助力仰韶酒业的快速升级转型。而据初步统计,大年初五这一天,有超10000游客,争相打卡仰韶酒庄·仙门山景区。

可以想象一下,作为仰韶酒庄的精妙布局之一,仙门山景区这个牛年春节的火爆场景体验,为仰韶酒庄2021年建设,抢了一个头彩,开了一个好头。

景区地址:渑池县段村乡(导航仰韶仙门山即可)

行车路线:连霍高速—G241国道—仰韶酒庄·仙门山

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们