首页 > 行业频道 > 正文

国民演员梅婷实力推荐,冬季宝宝奶粉就选欧铂佳!

来源:华夏小康网 2021-01-13 10:02:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为国内公认的实力派女演员,梅婷一直是众多名导的青睐对象,在演戏一事上,梅婷始终保持热情热爱,全身心投入,对每一个角色的塑造都入木三分。而下了片场回到家中,梅婷对孩子的照顾也同样细致入微,尤其在天气寒冷的冬天,梅婷会更专注宝宝的防护力。

  对于冬季宝宝的防护,作为经验丰富的国潮辣妈梅婷也向笔者公开了自己的防护秘密。梅婷认为冬季天寒,宝宝如果抵抗力不佳,可能一不小心就会着凉,因此需从内外两个维度去加强对孩子的防护。

  首先妈妈要注意为宝宝穿对衣服,做好基础防护;同时还要注意宝宝饮食,从内出发让宝宝增强自身保护力,在这点上,梅婷坦言选好宝宝口粮很重要,欧铂佳羊奶粉以纯羊乳蛋白配方,辅以多重强化配方,可为宝宝打下营养好基础,帮助宝宝强壮体质,舒适过冬,是宝宝口粮的优质之选。

  欧铂佳品牌形象大使梅婷提示:冬季天寒,为宝宝穿好衣服,做好基础防护很重要!

  冬季室内外温差大,给宝宝穿衣服尤其要小心,不能一味求厚,否则好动的宝宝容易出汗,反而会增加着凉风险。欧铂佳品牌形象大使梅婷建议宝妈遵循洋葱式穿衣法:内层选择柔软透气的纯棉衣物,帮助宝宝及时吸收汗液,中层重保暖,外层衣物重防风。同时要根据所处气温环境的变化及时为宝宝增减衣物,发现宝宝出汗及时换洗汗湿衣物,着重护住头、颈部、腹部、背部、脚这5个重要部位,做好基础防护,减少宝宝患病风险。

  宝宝口粮选好,降温不降保护力!

  基础防护做好之后,就需从宝宝内在营养入手,选好宝宝口粮,保障充足营养摄入很重要。欧铂佳羊奶粉以纯羊乳蛋白配方更好延续羊乳蛋白天然高营养优势;并在科学配比维生素、矿物质、蛋白质、碳水化合物等基础营养成分的基础之上,根据宝宝身体发育特点,合理添加高含量DHA、ARA、叶黄素、胆碱等增值元素,以多维营养强化配方,从根本上给予宝宝更多营养助力,帮助宝宝增强自身护力,呵护宝宝茁壮成长。

  同时冬季宝宝肠胃更娇弱敏感,欧铂佳纯羊乳蛋白更好吸收,添加高活性益生菌及益生元组合这对黄金担当,帮助调整宝宝肠胃菌群平衡,再加上天然opo结构脂,3重吸收助力为宝宝消化吸收提供源源助力,减轻冬季宝宝娇弱肠道吸收负担。

  此外,欧铂佳羊奶粉像母乳看齐,不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精等游离糖成分,口感清淡,还原天然奶味;且借助创新工艺优势,奶粉粉质细腻均匀,颗粒均匀,溶解速度适宜,顺滑易冲泡,有效保障奶粉好口感,缓解宝宝厌奶情绪,宝宝更爱喝。

  冬季天寒,做好宝宝防护很重要!欧铂佳品牌形象大使梅婷提醒宝妈:外从宝宝穿衣入手,做好基础防护,内从宝宝口粮入手,增强宝宝自身护力。宝宝口粮就选国产好羊奶,纯羊欧铂佳,好品质让吸收更出众,为宝宝健康成长提供充足营养基础!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们