首页 > 行业频道 > 楼市

主城聚焦|平静的郑州楼市,为何偏偏这个楼盘能逆市生长?

来源:猛犸新闻·无极荣耀 2020-09-26 15:37:44
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  如今的楼市进入冷静期,购房者也变的越发理性。

  仅仅依靠一套PPT和几张酷炫效果图就可以卖房的时代,已经一去不复返。

  对于购房者而言,日积月累的品质口碑、签约名校的学府大宅、园林示范区、实景呈现的样板间......

  如果没有以上种种优势,购房者怎么愿意把掏空六个钱包的积蓄交给开发商?仅依靠营销推广,最终却有极大可能迎来大规模维权!

  那么问题来了,哪个实力开发商会这么费钱费力的把以后可以慢慢做甚至不用做的事给做了?

  所谓的实力开发商,并不是开发商自己做说了算,也不是打几个广告你就有实力了。当下的郑州,汇集绝大部分的一线品牌开发商,但又有几个获得购房者的交口称赞?

  真正有实力的好开发商、好楼盘,是市场选出来的,购房者买出来的!

  目前各种市调数据显示,郑州楼市正在恢复正常,楼市表面上似乎平静了下来。

  (数据来源于2020年郑州上半年楼市报告)

  为什么说是表面呢?因为人们在经历疫情之后对于住房需求有一个新的认知。疫情,成了测试房地产好坏的温度计!

  3月份疫情最严峻的时刻,在高新区的龙湖·景粼玖序项目却选择了开盘。笔者也做过房地产策划,在这个时候开盘 似乎不是一个好的策略。但让人意外的是,景粼玖序当天选择线上开盘,60秒狂销5个亿。

  这种成绩,似乎不应该出现在疫情之下的3月,但它数据确实就在哪摆着。

  坊间曾有传闻,龙湖是现象级热销,逢推必火,逢开必磬。

  笔者也是很好奇,龙湖来郑州没多久,到底是哪一点把郑州市民的心收的这么牢?带着这个疑问,我报了一个“景粼玖序深度游”的团,下面切换主场,主角龙湖·景粼玖序登场……

  渝派地产,携高端产品进驻中原

  我们先来看看龙湖本身;渝派地产,93年创建于重庆,素有“中国别墅专家”之称,高端“景粼系”为龙湖第四代洋房,所落地的城市,都成了名片,在郑州,同样定位为主城区稀缺洋房。龙湖·景粼玖序是龙湖进驻中原的第二个项目,位于高新主城核心继承了龙湖“景粼系”高贵血统,致力于造就中原高端居住的理想之地。

  (实景图)

  硬核配套主城板块价值有目共睹

  对楼盘价值认可的前提,自然是对区域价值的认可。

  在郑州高速推进各区域发展的十几年之后,高新区也接过郑州发展的大棒,正式开始走向舞台的中央,近几年可谓风头无两。透过现象看本质,开挂了的高新区在交通、教育、商业等配套上,表现出了硬核实力,实打实的区域价值蹭蹭的飙升,逐渐与郑州其他区域并肩而行。

  (地铁8号线规划图)

  ——自身价值属性——

  笔者看过龙湖·景粼玖序真的有太多太多的优势,而如果说是哪些优势能让郑州人如此痴迷的,那应该是自身价值属性!就让笔者给各位细细捋下它哪些让人无法抗拒的核心价值!

  1、住宅区2.2超低容积率,惬意生活。

  龙湖·景粼玖序是高新主城区唯一一个别墅标准打造洋房的项目。传承京城豪宅“景粼原著”显贵血统,打造龙湖第四代城市资源型洋房标杆,以浓郁书院文化为底蕴,用现代的设计来表现中式文化。整个项目可售住宅板块的容积率仅为2.2,绿化率高达35%,跟衬托了项目的高端定位。

  再看整个大郑州,低容积率的区域或地块更是稀缺至极,北龙湖价格不菲,而整个高新城区这么低容积率的楼盘更是凤毛麟角。

  (鸟瞰效果图)

  2、高新主城首个书院风园林社区,洞见东方之美

  龙湖·景粼玖序秉持“中国园林大师”造园精髓,从五重立体园林到五维景观,造园理念升级从未止步。精研中国经典的《营造法式》,与西方现代造园技法相结合,于2016年提出“八法二十四式”,这种崭新的造园技法深度运用在景粼系,依托高新主城天生文脉的科教文化氛围,以及紧邻郑州大学的文脉属性,匠心循迹东方书院精神,秉持国子监规制,打造“一园·两轴·三坊·五进·玖景”

  (实景图)

  如此惊艳的书院风园林,比苏州园林又能差多少呢?

  3、横厅宽邸 超越此前所见

  对高阶人居诉求的洞察,是龙湖·景粼玖序空间设计的依据,格局方正,全屋奢阔,全明通透,为中原层峰家族的进阶诉求,定制而来。所有户型均三面/四面朝南设计,大尺度南向面宽、一体化奢阔横厅宽邸,宽尺餐厨、宽奢主卧套房等。处处倾注匠心,步步奢享尊荣。

  (实景图)

  这么舒居的户型,它不香吗?

  4、外部资源占有,高品质满足改善进阶所需

  地铁1号线与8号线(5月开钻开建)双轨接驳,距离郑州大学站直线700米,科学大道(绕城高速-西三环)下穿隧道规划,使得区域交通联动性再次提升。项目3公里范围内,分布有公园茂、升龙商业广场、正弘汇、正弘生活广场新合鑫睿达广场、高新万达广场等6大商圈,还有3所三甲医疗,可谓是收阅城市高奢生活圈。在教育配套上比邻河南唯一211院校郑州大学,周边26所中小学林立。个人觉得如此硬核配套,大多项目都是望尘莫及。

  如今,楼市正处于稳定调整期,市场上所谓的“笋盘”更是层出不穷,但受制于规划的落后、产品的落伍、环境、价格等诸多因素的制约,总是不能完全满意。

  当下,兼具性价比、产品、物业服务、教育配套、未来发展潜力的龙湖·景粼玖序,因为满足买房人对未来生活的所有畅想,热销也就不足为奇了。

  但是,比主城洋房更值得关注的,是位于社区轴心上的央景王座!

  一园双轴仅此一心,央景王座不可复制

  主城洋房已然难得,央景王座更是可遇不可求。龙湖·景粼玖序书院风社区严格遵循中式皇家园林规制,以中为尊,以央为贵。居于中轴景观核心之上,一心双拥央景,享受无遮挡的阔朗视野,拥揽整个小区最优质资源。目前,龙湖·景粼玖序正在热推位居中轴黄金核心之上的臻藏央景王座,绝佳的地理位置和IMAX级奢阔视野,,俯揽一园好风光。首层叠院,送地下5.1米挑高双层通透空间。性价比与舒适度,都是主城洋房之最。

  (实景图)

  全郑州叠院洋房,一席难求

  郑州市常驻人口约1035万,有改善需求的人群占约40%,而市场上洋房存量仅约6000余套,人均占有率仅有0.0014,客研数据显示,主城内在售洋房仅有20个(以上汇总,来源于各方收集,并不全面,仅为部分统计,如有遗漏,可留言增加),四环内在售叠院洋房仅有7个项目,龙湖·景粼玖序洋房510套,楼尊叠院仅18套。这意味着,就算你有机会买到龙湖洋房,但是能买到楼尊叠院的机率也只有约0.029(数据来源于安居客,2020上半年郑州市洋房调研报告)。目前,龙湖·景粼玖序央景王座与楼尊叠院都在加推,席位非常有限,多等一刻少一席,有需求尽快咨询抢定:89808888。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们