首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

搞创新、辟渠道、抢市场、布大局—— 7天23场活动,仰韶酒业跑出振兴加速度

来源:猛犸新闻·无极荣耀 2020-07-28 12:40:29
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

为了对冲疫情带来的不利影响,进入下半年的仰韶酒业迅速发力,营销市场上悄然进入抢攻阶段。

7天23场活动,跑出振兴加速度

7月21日,经过数月的精心谋划和精耕细作,仰韶酒业新密市的核心客户联谊会,在鲁班喜悦傲然开启。期间,与仰韶酒业长期深度合作的渠道商、烟酒店、核心客户们及社会各界的意见领袖们,济济一堂,在品陶香美酒的同时,碰思路、找办法、提服务、促合作、畅梦想,其乐融融。

让人惊喜是,今年仰韶酒业的核心客户联谊会上,除了长期合作的渠道商、烟酒店、核心客户外,还增加了一些陌生的面孔。

从仰韶酒业获悉,这些新的面孔,新的合作伙伴,都是仰韶酒业的市场营销团队,经过近几个月的努力,通过各种融入情感的方式,一个一个争取过来的渠道商、烟酒商及其他投资者、客户,这将是仰韶酒业今后制胜市场新的力量。

而7月21日这场活动,仅是仰韶酒业郑州战略核心市场布局7天23场活动中的最后一场。凡事预则立,不预则废。早在疫情期间,未雨绸缪的仰韶酒业,就开始精心谋划疫情后的市场具体开拓思路。

7月15日,随着金水西路办事处核心客户联谊会在湖南印象大酒店的惊艳开启,正式拉开了郑州战略核心市场深耕活动的帷幕。紧接着,航空港区办事处的沃金大酒店,东风路办事处的豫湘情大酒店,南三环办事处的特味村,北环办事处的花溪园酒店等20多个办事处的辖区市场,都先后举办了核心客户联谊会。

让人惊叹的是,从7月15日至7与21日间的短短7天时间里,仰韶酒业郑州彩陶坊销售中心五个分公司,竟不可思议地举办了23场活动,以平均每天近4场的速度,悄然在郑州市场,掀起了一阵“彩陶风”。

短短的七天里,约有近10000名的仰韶酒业的渠道商、经销商、核心客户,及其他社会各界的意见领袖,都倾情参与了仰韶酒业精心策划的联谊会,通过品酒、订货、抽奖、话友谊、谈合作等形式,在欢声笑语、推杯换盏中,迅速拉近了与合作伙伴们心与心间的距离,为今后一段时间甚至长期的紧密合作,增加了深厚的情感连接、打下了坚实的基础。

仰韶酒业之所以如此硬核,是因为面对疫情的不利影响,和市场竞争的残酷,仰韶酒业仍坚守之前为2020年制定的目标,即决心不变、任务不变、营收目标不变,危中有机,不管疫情产生多大的不利影响,仰韶酒业必须想尽一切办法,动员一切资源,一心一意谋发展,争取打一场逆势突围的攻坚战。

然而,面对疫情的不利影响,仰韶酒业2020年的营收,要想在去年20亿元的基础上,实现逆势增长较大的突破,并不是一件容易的事。

搞创新、辟渠道、抢市场

备战2020年

按照仰韶酒业的规划,针对原有市场渠道,加强联谊交流,实现抱团发展,尽快建立合作共赢的命运共同体,让他们尽快认识到,与仰韶酒业合作有前途有未来,其具体的营销精细化创新思路如下:

首先,抽出时间、经历,加强与盛林商贸、省副食、金辉云酒货仓、酒客来、京东酒世界等传统合作伙伴,进行深层次战略沟通,积极创新合作的机制,提高合作的原生动力,与他们真正实现抱团征战市场,建立更深入的合作共赢关系。

其二,因疫情影响,对大多数渠道商、经销商等都造成了直接的影响,整合尽可能多的资源,通过各种有效的方式,尽最大可能帮渠道商、经销商去库存,为他们排忧解难。

其三,以市场为导向,对仰韶酒业的营销服务进行精细化创新,凡是不利于营销,必须摒弃掉,或进行创新改进。比如,进行改变之前以销售结果为销售过程作为考核目标。在与经销商的沟通过程中,实施一对一的深入沟通,一对一的服务,而不是浮于表面,尽自己所能的帮助客户做力所能及的事情,感动客户、说服客户。

其四,彼此都有诚信,是一切合作的前提。仰韶酒业在与广大渠道商、经销商、核心客户的合作过程中,营销团队始终要坚守诚信战略,保持政策的连贯性,只要承诺过的,营销政策上有的,都要按时兑现,绝不消耗双方合作的信任,与合作伙伴建立以情感连接的新时代共赢合作关系。

同时,仰韶酒业已经深深认识到,除了维护好原有的渠道,还远远不够。因为疫情影响,几乎所有的渠道商、烟酒店等,营收上都受到了极大影响,尤其是疫情快速增长的那几个月,面对激烈的竞争,2020年里他们同样面临极大的挑战。

在2020年里,仰韶酒业想在去年20亿元的基础上,在营收上寻求较大的突破,顺利完成年初仰韶酒业为营销公司提出的任务不变、目标不变的目标,必须在拓展新渠道、发展新客户上取得突破。

为了达成这个目标,仰韶酒业市场营销一线,奔波在市场上,积极找问题、寻对策、找出路。

首先,加快与新的终端零售渠道、经销商或其他市场渠道进行对接,按照合作共赢的原则,建立深度合作关系。

其次,仰韶酒业所有市场板块,尤其在战略核心市场郑州,仰韶酒业的营销团队,动员郑州各个县区办事处,尤其在一个成熟小区、高端小区,积极发展新的便利店、烟酒店,实现与仰韶酒业进行高质量合作。

其三,巧妙利用社会各界的意见领袖,走进企业、请进来的方式,与广大企业进行对接,建立合作,发掘出高质量的核心客户,通过与一大批大客户深度合作,寻求市场营收新的更大的突破。

其四,以京东酒世界为委托,大力开拓淘宝、天猫等其他线上渠道,优化资源配置,在发掘线上渠道品牌推广功能的同时,争取在营收上寻求新的增长点。

最后,借助火爆的夜市场景直接与广大的消费者接触,以体验式营销的方式,对彩陶坊进行,同时,升学宴、师生宴等场景,以有温度的营销方式,与消费者产生情感共鸣,争取在市场营收商寻求新的突破。

当下,距离中秋,不足百天,仰韶酒业的营销团队,充分利用黄金时段,在积极练兵的同时,加大营销渠道的建设,压力下进行管理精细化创新,和营销服务的精细化创新,在文化赋能创新驱动发展战略的引领下,为仰韶酒业2020年的目标,更为豫酒振兴而积极备战。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们