首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

宴席赠礼 | 疫情影响宴席延期?赊店老酒教你提前预订送豪礼!

来源:猛犸新闻·无极荣耀 2020-03-11 17:38:51
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  天下没有不散的宴席,待疫情结束,我必为你准备满汉全席。

  2020年的春节,一场疫情的突然而至已经注定了它的不平凡,亲戚好友不聚集,酒店饭店不开席,红白大事也延期,宅在家成了唯一的主题。

  伴随着疫情进入拐点,后疫情时代,宴席聚会必然是社会欣欣向荣的崭新主题。

  所以,想你所想的赊店老酒多区域多产品已全线开通用宴席政策,作为赊店老酒2020年第一个大动作,公司斥重金投入,即日起,预定宴席,即有豪礼相送!

宴席延期,预定先行

  最美不是三月天,而是想你的每一天。疫情阻碍了婚姻的进度,却不能阻碍爱情的热度,疫情向好,延期的婚礼可以着手宴席预定啦!

  亲戚叔侄一年难聚,家长里短尤为怀念。疫情让拜年的步骤节省了,但亲情的维系不能省,一场家宴的预定,就成了一大家人近期最关系的事。

  吃不了的宴席,都成了耽误的生意。不能组局的日子,收入也见了底,为了保住吃饭的饭碗,这波宴席预定抓紧预定起来。

  兄弟姐妹四海为家,想他想她还想他们。难得都回家的兄弟,说好了约一杯的酒局可不能就此放弃,先预定个五月的宴席,到时候谁不来谁埋单。

  家里的年货早已见底,饭桌的菜肴不再丰盛。疫情期间你是否也厨艺大增,更明白美食的不易,好吃好喝的肯定要来一波,宴席先预定上吧。

  婚宴、家宴、商务宴、生日宴、好友相聚宴……开启疫情后时代的新一轮宴席预定风潮!

全线产品,备战宴席

  面对宴席预定剧增的大好机会,赊店老酒更是做好全面准备,全线产品纷纷上阵!

  勇夺白酒界奥斯卡小金人——元青花·洞藏年份酒

  连续五年卫冕河南名酒——赊店元青花

  好酒一口知醇柔——赊店元青花8

  面世即闪耀中原——赊店金壇

  好事好运齐上阵——赊店大小红檀

  每一款产品都凝聚着明清古窖的醇厚,国家级大师的匠心,马蹄酒窖的阴阳平衡,洞藏酒窖的时光智慧,品质自信始终是赊店老酒面对所有挑战的最大自信!

全省联动,豪礼相赠

  另外,本次全新启航的赊店老酒宴席政策,更是在郑州、南阳、洛阳、平顶山、开封、许昌等全省十八地市已全部启动,凡是预定宴席选择使用赊店老酒产品,即有豪礼相送。

  一重礼:宴席预订成功,即可享受对应预订产品宴席赠酒,一桌赠一瓶对应产品品鉴酒一瓶;

  二重礼:宴席预定成功,并符合宴席政策标准,预定现金翻倍花;

  三重礼:宴席预定成功,即送价值288远高档青花瓷瓷器一套。

  PS:每个区域政策略有不同,详情请咨询区域业务/区域终端烟酒店。

  万瓶赠饮已就位,高档豪礼已准备,赊店老酒与您共同期待疫情后时代,宴席新启航!

责任编辑:
有新闻想爆料?请登录《无极荣耀呼叫中心》( http://www.powercall.net/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录无极荣耀官方微信、微博(@无极荣耀)提供新闻线索。无极荣耀商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

无极荣耀|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:无极荣耀·无极荣耀编辑部  版权所有:无极荣耀社

关注我们